Centro Itaucard

Centro Itaucard

Visita el Centro Itaucard un lugar hecho especialmente para ti, para que puedas disfrutar de un servicio diferente, innovador y personalizado.

Promociones

Promociones

Compra todo lo que quieras y págalo a meses sin intereses

Eventos

Eventos

Disfruta de los eventos culturales que tenemos preparados para ti en el Centro Itaucard.

Espera noticias próximamente.

Productos de Marca Compartida

Productos de Marca Compartida

Conoce nuestros productos cobranded de Movistar Itaucard y decompras.com Itaucard las primeras tarjetas de Marca compartida en el mercado de telefonía y compras por Internet.

Comisiones

Comisiones

Conoce las comisiones que tiene tu tarjeta Itaucard

Lugares de Pago

Lugares de Pago

Conoce los lugares disponibles para que pagues tu tarjeta de crédito Itaucard de manera oportuna.

Aviso de Privacidad Integral

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL SOLICITANTES Y TARJETAHABIENTES

Identificación y Domicilio del Responsable

Tarjetas Unisoluciones, S.A. de C.V., SOFOM ENR (Itaucard), con domicilio en Torre Mayor, Av. Paseo de la Reforma 505 Planta Baja 8, Col. Cuauhtémoc, C.P. 06500 México, D.F., es Responsable del Tratamiento y protección de sus Datos Personales.

Datos Personales Materia de Tratamiento

El Responsable dará Tratamiento a sus siguientes Datos Personales: de identificación, ubicación, contacto, datos laborales, datos jurídicos y de autenticación, así como a Datos Personales Patrimoniales contenidos en o derivados del formato para la venta de tarjetas de crédito por Internet, la llamada de venta correspondiente, de la solicitud de crédito respectiva y de los documentos que exhiba como soporte de la misma.

Tratamiento de Datos Personales de Terceras Personas

Conforme a las normas de conocimiento del cliente, usted se constituirá en Encargado del Tratamiento de los Datos Personales de aquellos tarjetahabientes adicionales para quienes solicite plásticos adicionales, obligándose a conservarlos a disposición de Itaucard y de las autoridades correspondientes.

Finalidades del Tratamiento de sus Datos

Sus Datos Personales serán Tratados para las siguientes Finalidades necesarias para nuestro proceso de autorización de crédito y expedición de tarjetas: identificarlo y comunicarse con Ud.; procesar su solicitud de crédito; evaluar dicha solicitud a través de un proceso decisorio sin intervención humana valorativa; en el caso que su solicitud sea aprobada formalizar el contrato respectivo, así como para dar cumplimiento a la relación jurídica derivada del mismo, prestando el servicio de crédito, aclaraciones y realizando gestiones de cobranza, así como prestarle servicios de atención presencial o remota.

En el caso de resultar Ud. ganador de un sorteo o concurso, Itaucard podrá dar Tratamiento a su nombre e imagen para la promoción de los mismos y difusión de sus resultados.

Sus Datos también podrán ser tratados para Finalidades secundarias de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, ofrecimiento de productos y servicios o promociones propios y de terceros, así como para invitarle a eventos organizados por Itaucard.

Negativa al Tratamiento de sus Datos y Limitación del Mismo

Ud. podrá negarse al Tratamiento de sus Datos Personales para aquéllas finalidades que considere secundarias mediante el llenado de los renglones siguientes:

“Me niego al Tratamiento de mis Datos Personales consistentes en: ________________________________________________________________, para las siguientes Finalidades secundarias: ________________________________________________________________.

También podrá hacerlo por correo electrónico enviado a atencionaclientes@itaucard.com.mx, cumpliendo con los requisitos de las solicitudes ARCO, expresando los Datos Personales a cuyo Tratamiento se niegue y la Finalidad exacta materia de la negativa.

Además puede Ud. inscribirse en el Registro Público de Usuarios (REUS) de la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros a través de la Página de Internet de dicha Comisión.

Transferencias de Datos Personales; Terceros receptores de los Datos Personales, y sus Finalidades

El Responsable podrá llevar a cabo la Transferencia tanto Nacional como Internacional de sus Datos Personales con sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del Responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del Responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, así como con terceros con quienes hubiera suscrito o suscriba contratos en interés de Ud.

    Sus datos personales de identificación, contacto y patrimoniales podrán ser transferidos a aquellos Terceros que Ud. hubiera designado como referencias en su solicitud, a fin de verificar las mismas y los datos respectivos y, en su caso, para llevar a cabo gestiones de cumplimiento de las obligaciones derivadas de su relación jurídica con el Responsable.

    Asimismo, el Responsable podrá Transferir sus Datos Personales de manera Nacional e Internacional a Terceras empresas de comercio electrónico, telefonía móvil y seguros para fines de mercadotecnia, prospección comercial y ofrecimiento de sus productos y servicios.

Ejercicio de Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento para Ello

Ud. podrá solicitar el Acceso a sus Datos Personales y al Aviso de Privacidad correspondiente; la Rectificación de los mismos si fueran inexactos o incompletos; su Cancelación si considera que el Responsable no los utiliza conforme a los principios y deberes u obligaciones correspondientes, así como para Oponerse al Tratamiento de ellos para Finalidades específicas mediante solicitud debidamente formulada por escrito ante nuestra Unidad Especializada en Atención a Clientes enviada al domicilio indicado en el primer párrafo del presente, o bien por correo electrónico a atencionaclientes@itaucard.com.mx.

En caso de formular su solicitud presencialmente o por correo electrónico deberá llenar el Formato ARCO y presentarlo debidamente requisitado en el domicilio indicado en el primer párrafo del presente, o bien enviarlo al correo electrónico atencionaclientes@itaucard.com.mx, junto con: (i) copia firmada de la identificación oficial con fotografía que hubiera adjuntado a su solicitud de crédito, (ii) carta poder e identificación de su apoderado, si los solicita por medio de un representante, y (iii) si ejerciera derecho de Rectificación evidencia documental de los cambios solicitados.

Dicha solicitud también podrá ser utilizada para revocar el consentimiento para el Tratamiento de sus Datos Personales, en el entendido que hacerlo podría resultar en la terminación de las relaciones jurídicas entre Ud. y el Responsable para los que fueren necesarios, o bien inhibir la posibilidad de ofrecerle o prestarle productos o servicios necesarios o adecuados a sus necesidades.

Su solicitud será atendida en los términos y plazos previstos en la LFPDPPP, y respondida a través del correo electrónico o medios de contacto que hubiera indicado en ella.

Uso de Mecanismos en Medios Remotos o Locales de Comunicación

La página de Internet del Responsable (la “Página”) utiliza archivos temporales de Internet denominados “Cookies” con la finalidad de obtener información relativa al Titular o a terceros tal que permitan, en su caso, su identificación o rastrear las páginas que ha visitado o visite con posterioridad a la Página. Sin embargo, las Cookies no podrán leer, reproducir o transmitir los datos o información de materiales almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del Titular, ni leer las Cookies creadas por otros sitios o páginas. Si desea eliminarlos, sírvase hacerlo accediendo a la sección de Privacidad en el Menú de Opciones de su navegador de Internet.

Medios para la Notificación de Cambios al Aviso de Privacidad

Itaucard podrá modificar en todo tiempo este Aviso de Privacidad. Las modificaciones serán dadas a conocer mediante comunicación por cualquiera de los medios de contacto que hubiera proporcionado en su solicitud de crédito, pudiendo también ser consultadas a través de la página de Internet http://itaucard.com.mx/aviso-de-privacidad.

 

——————————————————————————————————————————————————————————————————–

 

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL REFERENCIAS Y COBRANZA

 

Identificación y Domicilio del Responsable

Tarjetas Unisoluciones, S.A. de C.V., SOFOM ENR (Itaucard), con domicilio en Torre Mayor, Av. Paseo de la Reforma 505 Planta Baja 8, Col. Cuauhtémoc, C.P. 06500 México, D.F., es Responsable del Tratamiento y protección de sus Datos Personales.

Datos Personales Materia de Tratamiento

El Responsable dará Tratamiento a sus datos de identificación, contacto y ubicación, así como profesionales obtenidos indirectamente.

Finalidades del Tratamiento de sus Datos

Sus Datos Personales serán Tratados para las siguientes Finalidades necesarias para nuestro proceso de autorización de crédito y expedición de tarjetas, verificar las referencias proporcionadas y dar cumplimiento a la relación jurídica con quien le nombró como tal, para efectos de cobranza, así como dar cumplimiento a las normas de conocimiento del cliente y prestarle servicios de atención presencial o remota.

Transferencias de Datos Personales; Terceros receptores de los Datos Personales, y sus Finalidades

El Responsable podrá llevar a cabo la Transferencia tanto Nacional como Internacional de sus Datos Personales con sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del Responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del Responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, así como con terceros con quienes hubiera suscrito o suscriba contratos en interés de Ud.

Ejercicio de Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento para Ello

Ud. podrá solicitar el Acceso a sus Datos Personales y al Aviso de Privacidad correspondiente; la Rectificación de los mismos si fueran inexactos o incompletos; su Cancelación si considera que el Responsable no los utiliza conforme a los principios y deberes u obligaciones correspondientes, así como para Oponerse al Tratamiento de ellos para Finalidades específicas mediante solicitud debidamente formulada por escrito ante nuestra Unidad Especializada en Atención a Clientes enviada al domicilio indicado en el primer párrafo del presente, o bien por correo electrónico a atencionaclientes@itaucard.com.mx.

En caso de formular su solicitud presencialmente o por correo electrónico deberá llenar el Formato ARCO y presentarlo debidamente requisitado en el domicilio indicado en el primer párrafo del presente, o bien enviarlo al correo electrónico atencionaclientes@itaucard.com.mx, junto con: (i) copia firmada de la identificación oficial con fotografía, (ii) carta poder e identificación de su apoderado, si los solicita por medio de un representante, y (iii) si ejerciera derecho de Rectificación evidencia documental de los cambios solicitados.

Dicha solicitud también podrá ser utilizada para revocar el consentimiento para el Tratamiento de sus Datos Personales, en el entendido que hacerlo podría resultar en la terminación de las relaciones jurídicas entre Ud. y el Responsable para los que fueren necesarios, o bien inhibir la posibilidad de ofrecerle o prestarle productos o servicios necesarios o adecuados a sus necesidades.

Su solicitud será atendida en los términos y plazos previstos en la LFPDPPP, y respondida a través del correo electrónico o medios de contacto que hubiera indicado en ella.

Uso de Mecanismos en Medios Remotos o Locales de Comunicación

La página de Internet del Responsable (la “Página”) utiliza archivos temporales de Internet denominados “Cookies” con la finalidad de obtener información relativa al Titular o a terceros tal que permitan, en su caso, su identificación o rastrear las páginas que ha visitado o visite con posterioridad a la Página. Sin embargo, las Cookies no podrán leer, reproducir o transmitir los datos o información de materiales almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del Titular, ni leer las Cookies creadas por otros sitios o páginas. Si desea eliminarlos, sírvase hacerlo accediendo a la sección de Privacidad en el Menú de Opciones de su navegador de Internet.

Medios para la Notificación de Cambios al Aviso de Privacidad

Itaucard podrá modificar en todo tiempo este Aviso de Privacidad. Las modificaciones serán dadas a conocer mediante comunicación por cualquiera de los medios de contacto que hubiera proporcionado en su solicitud de crédito, pudiendo también ser consultadas a través de la página de Internet http://itaucard.com.mx/aviso-de-privacidad.